Die Nullachter feierten im Vereinsheim „Ballerstubb“ im Bad Nauheimer Waldstadion ihre diesjährige 08er-Wies’n. In der durch Peter Schenker gut organisierten und besuchten Veranstaltung wurde bei zünftiger „Musi“, deftigem bayerischen Buffet und frischem Oktoberfestbier vom Fass bis tief in die Nacht gefeiert. „Festwirt“ Dieter Köhler hatte die Theke fest im Griff. Anwesend waren Spielerinnen der Frauen-Mannschaft, Spieler der Senioren und Soma, A-Jugendliche, Passive, Altgediente und Vorstandsmitglieder, die den Abend sichtlich genossen. „Auf Grund der sehr guten Ressonanz werden wir das Fest im Herbst 2017 wiederholen“, so Organisator Peter Schenker.
Während des Festes wurden Gaby und Hans-Jürgen Zeeb für ihre über 40-jährige Tätigkeit im Frauen- und Mädchenfußballbereich mit der Ehrenmitgliedschaft der Spielvereinigung 08 geehrt. Mehr über die Ehrung im separaten Bericht.