Herr II Mannschaft: Spielvereinigung 08 Bad Nauheim e.V. – Saison 2018/2019:

Aktuell spielt die zweite Herrenmannschaft der Spielvereinigung 08 Bad Nauheim e.V. in der Kreisliga C Friedberg Gruppe 1.

Hier sind die zehn wichtigsten Leitlinien:

1. Schiedsrichterentscheidungen werden nicht kommentiert
  2. Wir verhalten uns respektvoll und achtsam
  3. Niemand wird absichtlich körperlich oder verbal verletzt
  4. Im Trikot wird nicht geraucht, es werden keine alkoholischen Getränke im Trikot konsumiert
  5. Absprachen werden eingehalten
  6. Pünktlichkeit zu Trainingeinheiten, Spielen und Teamsitzungen
  7. Den Anweisungen des / der Trainer/s wird Folge geleistet, Teamsitzungen und Ansprachen werden konzentriert und aufmerksam verfolgt
  8. Im Training und Spiel sind wir engagiert, handeln entschlossen und mit vollem Einsatz. Wir geben immer unser Bestes.
  9. Wir begegnen dem Gegenspieler mit uneingeschränkter sportlicher Wertschätzung.
  10. Trainings- und Spielmaterialien (Bälle, Trainingsleibchen, Trikots, etc…) werden sorgfältig und pfleglich behandelt, nach Beendigung des Trainings, Spiels werden diese weggeräumt, bzw. dem / den Trainer/n übergeben.

Aktuelle Spielplan & Tabelle

Demos