Spielbericht des 16. Spieltages

Spvgg. Griesheim – Spvgg. 08 Bad Nauheim 0:1 (0:0)

Die Partie zwischen dem Tabellen 4. und dem Tabellen 8. am Samstag beweist mal wieder: Im Fußball ist alles möglich. Die erste Halbzeit gestaltete sich relativ unspektakulär. Beide Mannschaften spielten abwechselnd Torchancen heraus, wobei die Griesheimerinnen durch mehr Ballbesitz einen leichten Vorteil hatten.

In der zweiten Halbzeit ließen sich die Nauheimerinnen aber auch weiterhin kein Tor zu und spielten sich hin und wieder mal eine Torchance heraus. In der 75. Minute verwandelte Valentina Saljihu dann eine dieser Chancen im Tor.

Veronika Betzel parierte während der gesamten 90 Minuten die Angriffe der Toptorjägerin der Liga, Vanessa Jakobs und ihrer Mitspielerinnen. Die beste Aktion hatte sie in der 2. Halbzeit, als nach einem Konter Jakobs alleine aufs Tor zulief und den Schuß parieren konnte.

Bad Nauheim zeigte 90. Minuten Siegeswillen und kämpften um jeden Ball, sodass man mit der bestens Saisonleistung als Sieger vom Platz ging.