Im Rahmen des anstehenden Jubiläums der Volksbank Mittelhessen im nächsten Jahr fand am 27. November 2017 eine große Spendengala im Forum der Volksbank Mittelhessen in Gießen statt. Kurz vor deren 160. Geburtstag unterstützte die regionale Genossenschaftsbank 160 gemeinnützige Vereine und soziale Einrichtungen mit jeweils 1.000 Euro, also insgesamt 160.000 Euro.

Aus allen Bewerbungen wurden die Gewinnervereine während der Spendengala live per Los gezogen. Das Glück war auch Seiten der Spielvereinigung 08 – sie wurde gezogen und erhält nunmehr Euro 1.000.

Dr. Peter Hanker, Vorstandssprecher der Volksbank Mittelhessen, dankte allen Anwesenden für deren vorbildliches ehrenamtliches Engagement. Mit ihrer Arbeit prägen die Aktiven ganz maßgeblich das regionale Vereinsleben, das ein ganz wesentlichen Faktor für die Lebensqualität einer Region darstellt.