Zum sechsten Mal in Folge veranstaltete die Spielvereinigung 08 am Sonntag, 25. Januar 2018 ihren Neujahrs-Brunch im Hotel Dolce in Bad Nauheim. Eingeladen waren die ehrenamtlichen Trainerinnen und Trainer der Juniorinnen-, Frauen-, Junioren- und Seniorenmannschaften sowie die „Guten Geister“, Ehrenrat und Vorstand. Ebenfalls anwesend waren langjährige Mitglieder des Vereins, die für ihre über 50-jährige Mitgliedschaft geehrt wurden.

In der kurzen Begrüßungsansprache des 1. Vorsitzenden Oliver Michel wurde das vergangene Jahr überflogen und allen Teilnehmern für ihr ehrenamtliches Engagement gedankt. Im festlichen Rahmen des Spiegelsaals im Hotel Dolce nahmen der geschäftsführende Vorstand, vertreten durch Oliver Michel, Jens Häfner und Stefan Buchtenkirch anschließend Ehrungen der Mitglieder vor, die mehr als 50 Jahre dem Verein die Treue halten (siehe separaten Bericht).

Nach den Ehrungen wurde das reichhaltige Buffet eröffnet und man ging zum gemütlichen Teil über. Während und nach des Essens hatten die Teilnehmer die Möglichkeit sich über alltägliches, aber auch über vereinsinternes zu unterhalten – und dies wurde reichlich genutzt.